Огнестойкий заполнитель

Огнестойкий сотовый заполнитель​

В настоящее время большое внимание уделяется противопожарной безопасности при проектировании, строительстве и ремонте любых зданий и сооружений.
Особенно требуется огнестойкость дверей, панелей и других изделий с бумажными сотовыми заполнителями.
Огнестойкость подразумевает сохранять свои свойства под влиянием экстремально высоких температур и сдерживать распространение огня какое-то время.
Основная задача предлагаемых нами огнестойких сотовых заполнителей противостоять распространению открытого горения в случае пожара и воспламенению при нагревании изделий.
Мы предлагаем сотовый заполнитель который не воспламеняется при нагревании изделий порядка 1000 градусов и не поддерживает пламя огня при пожаре и нарушении противопожарных правил. Этот сотовый заполнитель изготавливается из специальной технологической пропитанной противопожарной бумаги и картона.
Такой сотовый заполнитель можно использовать, в производстве противопожарных дверей, мебельных щитах, для производства перегородок. Например изделия из обычной бумаги и картона находящихся в закрытых металлических дверях и панелях, при высоких 200 градусов температуры нагревания вспыхивают внутри без открытого пламени. Предлагаемые наши огнестойкие сотовые заполнители выдерживают эти опасные условия при нагревании. Также при возгорании других обычных не противопожарных изделий, наши сотовые заполнители не поддерживают распространение пламени огня